![](https://www.shikikama.co.jp/wp-content/uploads/2023/07/DSC87244-3-scaled.jpg)
材料
かまぼこ
チーズちくわ
ちぎり天
えびひら・ハムひら・スモークサーモンひら等
オリーブ
ミニトマト
バジル
EXオリーブオイル
作り方
1.かまぼこは厚めのいちょう切り、チーズちくわやひらものは一口サイズに切る。
2.ミニトマトは半分に切る。
3.材料を串に刺し、上からEXオリーブオイルをかけたら出来上がり。
かまぼこ
チーズちくわ
ちぎり天
えびひら・ハムひら・スモークサーモンひら等
オリーブ
ミニトマト
バジル
EXオリーブオイル
1.かまぼこは厚めのいちょう切り、チーズちくわやひらものは一口サイズに切る。
2.ミニトマトは半分に切る。
3.材料を串に刺し、上からEXオリーブオイルをかけたら出来上がり。