![](https://www.shikikama.co.jp/wp-content/uploads/2023/07/IMG_0290-scaled.jpg)
材料
かまぼこ 1/2本
ピーマン 少々
たまねぎ 少々
ケチャップ 少々
スライスチーズ 1枚
作り方
1.かまぼこを厚さ4mm程度のいちょう切りにする。
2.ピーマンとたまねぎをうす切りにする。
3.食パンにケチャップをぬり 1と2をちらす。
4.上にスライスチーズを置き、オーブントースターで焼き上げる。
かまぼこ 1/2本
ピーマン 少々
たまねぎ 少々
ケチャップ 少々
スライスチーズ 1枚
1.かまぼこを厚さ4mm程度のいちょう切りにする。
2.ピーマンとたまねぎをうす切りにする。
3.食パンにケチャップをぬり 1と2をちらす。
4.上にスライスチーズを置き、オーブントースターで焼き上げる。