「お魚とうふ揚げ」が、2023年度 第74回全国蒲鉾品評会の「揚げもの」部門において、最高賞である農林水産大臣賞を受賞いたしました。
お魚とうふ揚げは、タラのすり身とお豆腐をベースに、にんじん・玉ねぎを配合した新感覚の揚げ蒲鉾です。
お子様からご年配の方まで幅広い世代に親しまれる食感と繊細な日本人の味覚に寄り添う奥深い味わいを目指して開発しました。
このような素晴らしい賞を頂くことができましたのも、ひとえに、いつもご愛顧いただいているお客様、並びに、日々支えてくださっているお取引先様のおかげでございます。
今後もお客様に愛される商品作りに努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
当商品は、当社の直営店舗及び百貨店(大丸福岡店・岩田屋本店)で販売している他、当社の公式オンラインショップにおいてもご購入いただけます。